你的当前位置: 首页 > 教育培训

巩义市举行首批新版营业执照颁发仪式

时间:2019-03-07 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

3月4日上午,巩义市首批新版营业执照揭橥仪式在市政务服务和大数据经管局审批大厅举行,副市长景秀香,市政务服务和大数据治理局党组书记、局长范谡进,市场监视治理局党组书记席新渠、局长刘文勇,市政务办事和大数据管理局党组成员、副局长李杰刚出席了典礼。

仪式上,景市长首先为2家企业揭晓了新版业务执照。景市长指出,这是我市深化商事轨制刷新的又一重大措施,也标志着我市市场监管部分机构革新融合后迈出了新的步伐。

景市长夸大,市场监禁局一是在新形势下要把握新常识、完善新设施、实现新目标;二是要强化业务程度,提高履本能力,耐烦细致的办事好群众;三是要当真落实机构改革的要求,贯彻落实“放管服”刷新设施,陆续优化营商状况,服务好巩义市经济社会发展,为建设“三宜”国度中心都会副中心,做出更大的贡献。

根据国度市场监管总局统一摆设,巩义市已于3月1日启用新版业务执照。新版营业执照照面版式从过去的竖版调解为横版,设有正本和副本。别的,新版营业执照对旧版营业执照的二维码功效举办了统一调解,实现二维码与国家企业名誉信息公示体系上公示的企业信息精准链接。

根源:市场监视办理局返回搜狐,审查更多

责任编辑:

上一篇:中牟法院劝告“老赖”不可心存侥幸微信钱包也能扣划 上一篇:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市中原区帝湖门诊部宣传片

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏