上街区中心路小学召开少先队员代表大会

时间:2019-10-22 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

? ? ?“我们是共产主义交班人,继承革命先辈的庆幸传统,爱故国,爱人民,秀丽的红围巾飘落在前胸……” 10月15日,上街区中心路小学在六楼集会室召开少先队员代表大会,书院领导班子成员、特邀嘉宾、领导员先生、少先队员代表到场了这次集会。

? ? ?大会在庄严的队歌声中拉开帷幕,队旗飘零,歌声洪亮。中央路小学副校长何志斌热情洋溢地公布了致辞,少先队员代表为少代会献词,大队长何佳琪作上一年度工作汇报,与会代表们个个凝思谛听,会场庄严喧闹。整个经由中,代表们认真聆听、积极参预,审议请示、提出创议,小主人们参政议政的气氛非常喧闹。

? ? 少先队大队委员竞选活动中,各中队候选人举行了3分钟的竞选演说与才艺展示。他们声情并茂地举办了自荐演讲,让大家都对他们有了初阶的了解。才艺展示关头把竞选运动推至热潮,候选队员个个都使出了自己的看家本事,放声称扬、深情朗诵、书法展示,激发全场掌声阵阵。

? ? ?“这是我第一次参加少代会,感到异常幸运,内心十分鼓动,看着胸前的代表证,我决定今后要好好起劲美满自己,争取下次能够站在竞选的舞台上。”三五中队队员代表孙誉珂愉快的说。

? ? ?据了解,这次少代会红领巾小提案要害,受到了队员们的喧闹接待。副校长孙丽瑕代表书院凭证队员们提出的校园卫生、校门口商贩出售危险玩具等提案予以复兴。随后,少先队员以优美的歌伴舞《校园的早晨》和快板《垃圾分类》首倡扫数与会队员要养成杰出的行为风尚,用本身的实际行动践诺好作为一名代表的权利和义务。

? ? ?“队员们,祝贺你们告成被选,佩带上少先队队委标志,既是一种荣誉更是一份责任,期盼你们以后可以严格要求自己,树立弘远抱负,造就优良品行,从小学先锋,长大做先锋,尽力发展为能够担当民族再起大人的期间新人。”党支部书记迟秋燕在致闭幕词中如许鼓励少先队员。

? ? ?“准备着,为共产主义奇迹而奋斗!”“时辰准备着!”中国少年前锋队上街区中间路小学少先队员代表大会在嘹亮、雄壮的呼号声中落下了帷幕。

(来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市上街区中心路小学)
上一篇:曝光!金水区一露天空地堆放水泥大沙无覆盖 上一篇:【滚动】上街区中心路小学开展学生体质健康测试工作

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏