你的当前位置: 首页 > 房产楼市

365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市金水区上周(10月7日)生活必需品猪肉、鸡蛋价格小幅下降

时间:2019-10-24 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

原题目:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市金水区上周(10月7日) 生活必需品 猪肉、鸡蛋价格小幅下降 来源:金水区商务局

据对我区市场运行监测样本企业(思达商业、世纪联华超市、丹尼斯、华润万家)监测数据分析表示,我区(10月7日)纳入监测局限的各类首要生活必需品品种富厚,市场价格集团以小幅变动为主。详细情形剖析如下:

一、桶装食用油价格环比涨跌互现

365bet亚洲版本周我区桶装食用油大豆油零售价格为13.05/升,环比上涨了1.71%,桶装食用油花生油价格为22.39/升,环比下降了0.8%,桶装食用油菜籽油价钱为15.9升,环比上涨了11.97%,桶装食用油和谐油零售价钱为14.44/升,环比上涨了2.41%。近期市场桶装食用油类供应饶富,市民对桶装食用油的采办处于正常需求,本周桶装食用油在价格涨跌较为显着。预计近期粮油市场价格仍会小幅变动。

二、猪肉零售价钱环比下降

本周我区猪肉的零售价格为50.53/公斤,环比下降了3.7%。近期我区市场对猪肉加大了供给,市民对猪肉需求正常,因为非洲猪瘟和养殖等市场原由,猪肉价钱当然仍连接了较高的价格,但本周猪肉价钱有所降落。预计近期猪肉价格仍会小幅调动。

三、鸡蛋价格环比下降

本周我区鸡蛋的零售价格为11.02/公斤,环比降落了6.77%。近期市场供应较为富足,保证了市民的正常需求。而居民购买力贯穿安稳,由于市场货源供应优裕,鸡蛋价格在本周小幅下降。预计在将来一段时间内我区鸡蛋价格连接小幅调换。

四、小包装大米价钱环比小幅降落

本周小包装大米的零售价格为4.98/公斤,环比下降了4.05%。今朝,我区粮食市场供给优裕,因为市场原由大米价钱在本周环比下降,今朝住民对大米需求正常,不会对市民采购造成大的影响。预计后期粮食价格或将以小幅调动为主。

五、食盐价格环比持平

本周我区食盐的零售价钱为2.93元/公斤,环比持平。食盐作为家庭生活必需品,需求无显着波动,我区食盐市场货源充足,食盐价钱连结镇静。预计我区食盐价钱将小幅变动。

上一篇:礼赞教师节浓浓尊师意――新密市市直第二小学庆祝教师节活动 上一篇:热文:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市中原区九月份第三周生活必需品运行分析

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏