你的当前位置: 首页 > 健康生活

新密市市直第三小学召开新学期第一次工作会议

时间:2019-10-01 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

  玄月扬帆季,乘风破浪时,新学期悄然到来。为部署新学期各项事情,包管教授有序举办,8月19日上午,新密市市直第三小学召开新学期事情部署会议,全体教师精力感奋,齐聚学堂聚会室。集会在学校常务副校长贾晓黎的主持下拉开帷幕。

  

  会上,副书记范伟丽首先宣读了本学期书院工作打定,对经管、德育、教学、师德师训、体育艺术和劳动教育、党团、工会和后勤、人事等方面事情举办统一部署和周密分配。紧接着贾晓黎从班级摆设、课程分配、先生分配和上好开学第一课等方面摆设了新学期的教诲讲授预备工作,提示先生们尽快调解状况,通过小我初备、小组会商、集团备课等情势认真深切做好备课事情。随后副校长马春芬针对卫生、新生入校和平等方面细致安排了新学期的德育事情,量化到一桩桩一件件事情中,详而不繁,层次井然,充裕显露三小各人庭和谐联合,和谐合营的气氛。

  

  末了,校长刘海洲对本次会议做了总结,他送给教员们几句话:“每一个虚度的日子都是通往平庸的滑梯。”“读书是我们先生成长的唯一途径。”“以始为终,目的为王。”“唯有穷年累月的坚持,才气有厚积薄发的乐成。”他号召全体教师对峙阅读,进步概括素养,努力做研究型师长,合营打造市直三小美好的书香校园。

  新起点,新指望。在新密市市直第三小学领导班子的带领下,全体教职员工将在既有的办学结果上,专心合力,雕琢前行,奋力谱写新的篇章,为合营的目标携手共进,为新密市教诲奇迹孝敬应有力量!

  编纂:常正权 通信员:宋怡君 文\图

上一篇:【推荐】二七区人和路街道:志愿者雨中坚守,演绎别样温情 上一篇:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站一公交站台40厘米高引质疑!最新进展来了

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏