上街区中心路小学开展“岗位大练兵”活动

时间:2019-10-23 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

? ? ?“不忘初心,牢记任务,我要在自己的岗位上做最优秀的兵。” 9月23日至25日上街区中心路小学开展青年师长“岗亭大练兵”活动。

365bet亚洲版? ? ?据副校长何志斌先容,此次“岗亭大练兵”活动是为近三年新进师长专门设立的一个锻炼自我、展示自我的舞台,曾获得省市级骨干先生、学术技术带头人称号的经历型教师全程到场并点评。运动为期三天,包罗粉笔字、普通话、课件建造、教学交锋等4个运动项目。

? ? ?每位师长精心准备,在教室上教态自然风雅,教室打算科学,关注高足,整个课堂优美纷呈。课后,履历型教师举办评课钻研,指出青年先生在教学中的闪光点与不足,各人以诚相待、各抒己见,让青年师长邃晓了进步的方向。

? ? ?“冰冻三尺非一日之寒,你们年青有干劲儿,思路新奇,这是属于你们的宝贵财富,我们要把‘工匠精神’充分的运用到教育讲授中去,对自己的每节课都要精雕细琢,相信不久的未来你们会后来居上而胜于蓝。”作为导师李珂教员如许对门徒说。

? ? ?频年来,上街区中央路小学十分重视师长底子功的演练以及师长专业程度的造就,通过开展多种培训及各种角逐、活动,提拔教师底子功,激发师长的竞争意识和工作热情,致力于打造一流教师团队,在全区教师各项竞赛中,多名教师获得优秀成效。

(泉源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市上街区中心路小学)
上一篇:中原区将闲置工地种草绿化铺设草皮224万平方米

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏