你的当前位置: 首页 > 财经新闻

365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站金水区:别样活动庆祝新中国成立70周年

时间:2019-10-01 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

  

  人民网365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站9月29日电(智泓)70碗庆生面拼成“70”数字,快递小哥、环卫工人等组成人体五角星……9月29日,在365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市金水区南阳新村街道党群办事中央广场,群众们正以别样的体例,庆祝新中国成立70周年。

  在新中国建树70周年之际,金水区南阳新村街道绿城社工办事站团结南阳新村街道党群服务中央配合建议了“同升一壁旗,同吃国庆面”提议,提议得到了社会各界普遍响应。

  快递小哥、环卫工人、志愿者以及第七届天下品德标准提名奖获得者牛振西等70名代表,相约南阳新村街道党群服务中间广场共同升国旗。

  “本日第一次当护旗手,很激动,不知道说啥。我就祝故国繁荣富强!”快递小哥韩宁激昂地说。

  尊严的升旗典礼竣事后,一颗代表着“初心”的大红心从抗战老兵赵金外行里开始通报,经过了70次通报,终极传给了“红围巾”代表。

  “爷爷把这个赤色基因通报到我的手中,我一定将它传承下去!”来自农业小学六六班段妍羽坚决地说。

  70名代表还为故国送上了《生日歌》。现场,南阳新村街道慈善超市为残疾人卢义勇布施了1台轮椅。

  “快递小哥风里来雨里去,环卫工起早贪黑,他们都在自己的岗位上悄然贡献,或者很少有时间参与这样的运动,我们选择他们作为代表,既是为他们创造当护旗手的市价,同时也是为了进一步引发他们的爱国热情。”南阳新村街道党工委布告连卿浮现。

上一篇:河南新郑林庄村的脱贫经:小菊花种成大产业 上一篇:【精彩】365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站两位志愿者同时捐献造血干细胞

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏