你的当前位置: 首页 > 财经新闻

金水区文化路街道志愿服务深入社区为城市文明清洁出力

时间:2019-03-20 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

中原网讯 “看,他们是最靓丽的风物”,3月16日当身着各色自愿者团队的志愿者们来到365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站文博广场,就吸引来不少在这里游玩的市民停驻观看,并不时地给予赞同。

为了更好地弘扬“奉献 和睦 互助 前进”的志愿者精神,共创文明协调优美的城市生活情形,文化路街道办事处组织爱心联盟、14个社区、华北水利水电大学小水点自愿服务队、河南牧业经济学院四时风自愿办事队、365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站幼儿师范高等专科学堂实践团队、华北水利水电大学萤火虫志愿者服务队、河南农业大学机电工程学院青年自愿者协会、河南农业大学林学院青年自愿者协会、华北水利水电大学原料学院青年志愿者协会、华北水利水电大学数学与统计学院青年自愿者协会、华北水利水电大学艺术与设计学院青年自愿者等20所高校青年志愿办事构造开展“东风万里学雷锋 自愿服务社区行”活动。

上午九点,活动正式开始,自愿者们离别走进文化路街道办事处所辖的十余个社区,在社区事情人员的指导下,破除社区院内卫生,排除楼栋内的小告白,走上街头擦拭路旁的护栏,捡拾陌头烟头纸屑,经管共享单车乱停放现象。

城市的美丽状况,需要各人一路来营造。自愿者们不仅认真的忙碌着,还时时地向过往的市民鼓动路长制度和《365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市文明算做促进条例》,让更多的市民相识,并提倡更多人参与其中,为建立越发文明和谐365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站着力。

“当然擦拭起来有点累,但能为都会的清洁美化支付一份力,也是蛮值得。从中也体会中环卫工人的辛勤劳作,实属不易,在以后的日子里必然要身体力行,不乱扔垃圾,维护好糊口情况”,志愿者小明的心声,大家感同身受。

“进修传承和弘扬雷锋精力,是学习雷锋自愿服务月系列活动之一,我们会更好地与社区对接,更便捷地办事社区,让志愿服务理念深入社区居民,为社区居民做好办事,惠及于住民”,爱心同盟相关卖力人满盈信念的体现。(于露 通信员 李兆宏)返回搜狐,查察更多

责任编纂:

上一篇:推荐:【攻坚进行时】中牟县到我县开展教育结对帮扶活动 上一篇:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站金水区10家人气外卖测评,让吃货君帮你排雷!

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏