你的当前位置: 首页 > 财经新闻

推荐:【攻坚进行时】中牟县到我县开展教育结对帮扶活动

时间:2019-03-18 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

阳春三月,草木萌发。近日,中牟县教体局党组副书记李其瑞、副局长闫书杰辅导中牟县青年路小学和官渡路小学的老师一行数人,到我县范里镇开展了为期3天的教育结对帮扶活动。

座谈会上,双方教体局联合各自县域内教育成长实际,就书院治理、教育讲授等话题睁开了互换和互动。范里镇中央校向中某县教体局介绍了范里镇近年来教育工作取得的结果和存在问题。双方就下一步帮扶事情开展制订可行性方案,达成协议,力求经由跟岗、支教等一系列运动促使范里镇教诲快速转型晋升、内涵发展。

中牟县青年路小学和官渡路小学带来的骨干师长团队离别为范里镇中心小学、后峪小学的老师们开展了送课活动,2节精美的教室展示、社会主义核心价格观的完美渗入,令孩子们为之奋发,也使每位先生深受开导,收成满满,起到了很好的树范引领感化。

活动期间,中牟县教体局为范里镇书院的孩子们救援了书籍、足球等讲授用品。李其瑞一行还在县教体局相关负责人的伴随下,深切到范里镇一人一校的骨垛小学讲授点探望了师生,并取出现金让该校先生给高足采办进修用品,勉励孩子高昂图强,好好学习。

(供稿:县教体局)

本期编辑:关晓园

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

上一篇:[精彩]365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站航空港区益智学校新闻采访 上一篇:金水区文化路街道志愿服务深入社区为城市文明清洁出力

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏