你的当前位置: 首页 > 今日热点

中牟县晨阳路学校:举行“最美夕阳红晨阳共欢融”重阳节活动

时间:2019-10-23 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线
? ? ? 岁岁重阳,今又重阳。为了表达中牟县晨阳路私塾尊老、敬老、守诚的传统,9月30日,在书院工会的积极筹备、机关和分配下,中牟县晨阳路书院机关退休先生到学堂欢聚一堂,总论学校成长,共享幸福生涯。

退休先生重聚晨阳

? ? ? 退休先生在私塾工会主席吴并吞的陪同下,与晨阳路学堂全体师生一起观看了“迎国庆?庆七十华诞”诵读比赛,对门生高昂的斗志和竭诚的爱国之情给予了极大一定。退休师长们还参观了在书院布展的中国举止科技馆,在参观、切身体验中分明了奇妙的科学天下。老教师们在吴并吞的引导下,来到了学校教工之家,在其乐陶陶的气氛中,他们唱歌、聊天、看书、健身,身心都得到了愉悦,也对书院伟大的变化感应由衷的赞颂,感叹、高傲之情溢于言表。大家在私塾餐厅共进午餐,他们也显示要常回黉舍看看,将名贵履历无私教授给年轻先生,还要为书院的久远成长出谋献策。

退休先生观看诵读角逐

退休师长旅行中国活动科技馆

退休先生在黉舍教工之家

合影留念

? ? ? 莫道桑榆晚,为霞尚满天。退休教师是书院一宝,他们曾经为私塾的已往努力事情,也必将为今后学校的成长连续贡献力量。在天高云淡的季节,祝愿所有的末年人重阳节幸福安康!

上一篇:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站上街区纪委监委:开展主题教育专题党课 上一篇:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站二七区连年荣获全国“四个百强"市辖区称号

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏