你的当前位置: 首页 > 今日热点

精彩:中牟县晨阳路学校:网络文明传播,我们在行动

时间:2019-10-22 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

? ? ? 菁菁校园是引导青少年健康成长的主渠道、主阵地、主讲堂,夯实校园文明根底,让校园文明优美绽放,正成为众多校园扶植的标准步履。为充实发挥网络撒播文明、引领习惯的感化,踏实推进社会主义焦点价值体系建设,全面进步恢弘师生的思想人格教养和文明素质,中牟县晨阳路书院开展践行文明习惯,收集文明撒布系列运动。

? ? ? 9月23日早上,德育副校长王占永使用升旗仪式就青少年如何实现妄想、怎样建设绿色网络文化等话题与学生们举办接头和互动,首倡和弘扬健康向上的绿色网络文化,指导门生打造积极向上、满盈活力的绿色网络文化,营造杰出的社会文化情形。

王占永做运动发动

? ? ? 王占永同时招呼恢弘教职员工工严肃遵命国度执法法规,善于网上学习,不赏识不良信息;要维护网络宁静,不毁坏网络秩序;要有益身心康健,不沉沦捏造时空;不宣布任何不良谈吐,倒霉用网络举办违法犯罪。

? ? ? 下午,各班召开以“上绿色健康网,做阳光青少年”为主题的班队会,班主任以活泼活泼的形式,指导高足前进收集道德素养,自大自律,收集文明流传志愿者,加强自护意识,为营造一个康健纯正的网络空间积极孝敬力量。

? ? ? 班会上,班主任老师领导高足当真完成《门生进入网吧情况视察问卷》,并向学生们发放了《教诲部根基教育司:致世界中小高足家长的一封信》,向门生和家长发出了网络文明撒布的发起,同学们积极相应,宣誓以表信念。

“上绿色康健网,做阳光青少年”主题班队会

学生宣誓

? ? ? 收集是我们共有的精神故里,要积极朝上进步,放弃悲观颓丧;彼此尊敬,抛却造谣中伤;诚笃取信,抛却弄虚作假;相互关爱,抛却低俗入神。做网络文明的志愿者,就要从我做起,自觉自律文明上彀、绿色上网,规范本身的网络行为,用理性的立场上彀,用文明的说话发表本身的观点和见解,用我们的现实步履,去影响感动身边的每一私家。

(根源:中牟县晨阳路黉舍)
上一篇:滚动:荥阳干部群众齐聚庆华诞唱响礼赞新时代的最强音 上一篇:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站上街区纪委监委:开展主题教育专题党课

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏