你的当前位置: 首页 > 今日热点

365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站上街区纪委监委:开展主题教育专题党课

时间:2019-10-22 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

“进修了这次党课,我理解理睬了在全面从严治党新的庞大征程中,要一直增加斗争精神和奋战意识,以永远在路上的坚固和执着发扬斗争精神,敢于斗争、擅长战斗,不松劲、不停歇,自发统一切影响党的进步性纯洁性、粉碎党的连合统一的人和事作奋战,推动全面从严治党向纵深发展。”上街区纪委监委构造部卖力人赵帅在参与了主题党课后体现。

为踏实开展“不忘初心,切记义务”主题教诲,到达理论进修有收获的目的,近日,上街区纪委监委首要负责人以《以战斗精神推进全面从严治党》为题,为全区纪检监察干部讲了一堂主题教诲专题党课。

该区纪委监委首要负责人从“当前形势下我们为什么要夸大‘战斗精神’、推进周全从严治党必要应对哪些战斗任务、新期间我们应该如何发扬斗争精神、加强斗争本事”三个方面,为全区纪检监察干部举办了详细的论述和解说,重点申报了增加斗争精神的原由、意义、方法,具有很强的引导性和针对性,旨在引导全区纪检监察干部过程增强奋战精力和战斗意识,以刮骨疗毒的决心和意志僵持不懈同自身存在的标题和缺点作斗争,推动全面从严治党向纵深发展。

据悉,下一步,上街区纪委监委向导班子成员将结合主题教诲要乞降自身事情,为全体纪检监察干部将党课,不断补足精力上的钙源,鞭策机关上下进一步形成学的氛围、严的氛围、干的气氛,努力实现理论学习有收成、脑筋政治受洗礼、干事创业敢继承、为民办事解坚苦、清正耿介作楷模的目标。(365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站上街区纪委监委 穆文涛 李烁 供稿)

(责编:姜果、杨晓娜)
上一篇:精彩:中牟县晨阳路学校:网络文明传播,我们在行动 上一篇:中牟县晨阳路学校:举行“最美夕阳红晨阳共欢融”重阳节活动

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏