你的当前位置: 首页 > 今日热点

[精彩]巩义市西村镇开展周六学雷锋“美化家园”志愿服务活动

时间:2019-03-12 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

为进一步推进巩义市西村镇志愿办事制度化、常态化,鼎力倡树“有贫穷找志愿者、有时间做志愿者”的良好社会导向。3月9日上午,西村镇组织全体组织干部及各村志愿者100余人,以清理辖区环境卫生和劝阻整治乱停乱放车辆等不文明行为为重点,开展学雷锋“美化故乡”自愿办事运动。

镇主任科员赵振武对本次运动举行分配

运动中,各人积极步履,针对路面垃圾举行清理

运动中,自愿者们用扫帚、垃圾桶等清扫工具,对辖区骨干道、集贸市场、绿化带状况卫生等一一举办清理。针对路边乱停乱放的车辆,志愿者们及时做车主的头脑工作,动之以情、晓之以理;针对店外经营、占道谋划的店铺,志愿者们挨家挨户给商家做思想事情,阻止了争吵,并自动帮助商家一路将户外的商品、货色搬回店内。过程文明举动引导等一系列运动,西村镇状况面目获得了改善和贯穿,群众的文明本质和文明水平也有所提升。

乱停乱放不文明算做及时避免

下一步,西村镇将连续策动和组织广大党员和镇村干部阐扬圭表带头作用,以实际动作指导和带动更多的住民群众积极融入到自愿服务运动之中,扎实开展丰富多彩的学雷锋自愿办事活动,倡树社会新风,助力深化全市文明都会建设。

来源:优美西村返回搜狐,查看更多

责任编纂:

上一篇:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站一路段私设停车场被取缔人行道恢复正常通行 上一篇:滚动:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市中原区伏牛路小学开展“鲜花绽放促我成长”数学教研活动

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏