你的当前位置: 首页 > 今日热点

365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站一路段私设停车场被取缔人行道恢复正常通行

时间:2019-03-10 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

(原问题:人行道上划片设停车场?取缔! 还路于民)

大河报·大河客户端记者 宁田甜 通信员 刘永梅

近日,365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市二七区建中街街道服务处连合法律中队、二七区停管中央对辖区病愈后街几处违规停车场举行了取缔。

据相识,这几处泊车场均位于建中街服务处痊可后街路段南侧(痊可中街至京广路)护栏以内,每隔一段距离就有人随意划片作为泊车场。名为泊车场,实际上是占有了人行通道和非灵活车道车辆才华停放。

“车辆多时连徒步行走的路人都难以挤过去,更不要说非机动车了,一定是违法停车场。”邻近市民李师长说。

当然多次看到城管事情职员张贴《违法停车示知书》,但一些车主为图方便,仍违规陆续停放,严峻影响了市民的正常畅达。

为彻底根治这一顽疾,建中街街道城管科实时关联了二七区停管中央,发明这几个停车场没有任何存案,属于非法泊车场。

3月8日,365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市二七区建中街街道服务处联结二七区城市综合法律局建中街执法中队对这几处违规停车场逐一举行了取缔;同时为贯注今后再有机动车辆在这一路段肆意停放,城管科和法律中队事情人员一起动手在每个入口安置了分散桩。

泊车场被取缔后,人行道光复正常,整个门路较着畅达了许多。建中街办事处城管科张科长说,下一步,建中街办事处将延续加大排查力度,清算违法和不规范的泊车秩序,为辖区市民营造一个规范、有序的出行情况。

本文根源:大河客户端 责任编纂:宫璞_HN009
上一篇:中牟交警继曝光24台违法车辆后再约谈45家运输企业 上一篇:[精彩]巩义市西村镇开展周六学雷锋“美化家园”志愿服务活动

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏