你的当前位置: 首页 > 今日热点

中牟交警继曝光24台违法车辆后再约谈45家运输企业

时间:2019-03-07 来源:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站热线

大河网讯 为确保全县阶梯交通运输安详,近日,中牟县交警大队继果然曝光10家运输企业及所属的24台货车多次违法未处置后,再次聚集全县45家运输企业卖力人,就交通安适标题进行约谈。

会议通报了近期省表里重点车辆交通变乱案例,具体先容了2月份中牟辖区内重点车辆存在的安好隐患。交警大队卖力人还通报了截止2月份违法较多的运输公司名单,并当场对10家运输企业下达了《阶梯交通宁静隐患整改看护书》,要求各运输企业卖力汲取通报的交通变乱教导,进一步查找交通安详办理事情中的不敷之处,规范办理举措,前进治理水平,防御交通变乱,同时要卖力做好违法车辆清零事情。

会上,中牟交警相关负责人浮现,为了全县路线运输形势的安详安稳,交警部分每月要对存在交通宁静隐患的企业举行约谈,并在新闻媒体、微信平台长举行曝光;各企业要认真排查公司安全隐患,异常是对多次违法车辆、逾期未磨练车辆、记满12分驾驶人进行彻底排查,该报废的督促报废,该解职的驾驶人同等解职。

会议还要求河南万邦前程物流有限公司、365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站安顺汽车运输办事有限公司、365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站市开顺物流有限责任公司等10家企业所属的24台3起以上违法重点车辆在月底前确保违法清零率达到100%,不然将予以接连曝光及录入全国缉查布控体系。

据了解,被约谈的企业卖力人划分与中牟县交警大队签署了《门路交通宁静许诺书》,并在会上做了亮相性发言。他们浮现,宁静无小事,车祸猛于虎。保证严峻按照交警部分要求,认真落实各项交通和平管理轨制,督促驾驶人措置违法记录,加强对驾驶人的安全教育,淘汰路线交通变乱的产生,确保不产生重大交通事故。(王君杰 胡云峰 张玉明)返回搜狐,查察更多

责任编纂:

上一篇:[精彩]新密市召开2019年学校食品安全工作会议 上一篇:365bet网站谁有_365bet怎么转换中文_365bet注册网站一路段私设停车场被取缔人行道恢复正常通行

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏